intestaz 2023

R Italian Trophy dopo il Rally del Matese

C-FotoMagnano-2024--Rally-del-Matese--9070

Antonio Trotta conquista il 2° Raggruppamento

L'edizione numero 11 del Rally del Matese - 9° Rally del Medio Volturno, quinto appuntamento della Serie R ITALIAN TROPHY "ZONE" e della Coppa Rally di Zona 8 si è conclusa con la vittoria, nel 2° raggruppamento, di Antonio Trotta con Davide Geremia alla lettura delle note su Peugeot 208 Rally4 recanti i colori del Team Lion. La classifica finale evidenzia un netto il divario tra Trotta e l'altro driver in sfida, Pierpaolo Siano navigato da Fiorentino Lucio Iscaro a bordo di una Ford Fiesta Rally4 (SIANO) ma scorrendo i tempi delle varie prove speciali si può notare che Siano aveva cominciato la propria gara piazzando due vittorie sulle prime 2 speciali ma gli è stata fatale la terza: un problema lo ha pesantemente attardato condizionando tutto il resto della gara, in termini di cronometro. Alla fine al pontecorvese Trotta la soddisfazione di vincere anche la classe di appartenenza oltre un brillante 7° posto assoluto in classifica generale. Il 3° raggruppamento vedeva al via la coppia formata da Daniele Gentile e Raffaele Mennone sul su Renault Clio Rally5 del Team Trodella Racing. Gara da dimenticare in fretta per loro visto che si è conclusa dopo la seconda speciale. Occhi puntati ora sul Rally Roma Capitale, in programma dal 26 al 28 luglio prossimi, quando si svolgerà il sesto appuntamento a calendario della Serie e della Coppa Rally di Zona 8.