intestaz 2023

HP Sport nella top ten del Matese, Girardi quarto e Siano decimo

MATESE-2024

Riscontri positivi nell'ultimo fine settimana agonistico per HP SPORT impegnata nel rally del Matese, quarto atto della CRZ 2024 con una pattuglia di ben sei equipaggi gommati Pirelli. Due i piazzamenti nella top ten finale della gara, Girardi-Gioielli (Skoda Fabia Evo), Siano-Iscaro (Fiesta Rally4), rispettivamente quarto, ad un soffio dal podio e decimo posto per Siano con la sua fida Fiesta Rally4 che gara, dopo gara si cuce sempre di più addosso. Un peccato invece, per il driver di casa Enrico Girardi, già vincitore della gara nel 2015 al volante di una Mitsubishi Lancer Evo IX R4, rallentato a meta gara da uno svarione a causa dall'asfalto reso viscido da una leggera pioggia. Un episodio, che gli faceva perdere dei secondi che, nell'economia della gara, nonostante una condotta di gara che lo portava a vincere una delle sette speciali in programma, chiudeva, ad una manciata di secondi dal gradino più basso del podio. Mainolfi-Mainolfi (Peugeot 106 Rallye A5) terminavano la loro fatica al terzo posto di classe, mentre Massaro-Massaro (Clio R3C) chiudevano al 18.mo posto assoluto. Non è andata bene invece, per gli altri due equipaggi, Rinaldi-Rinaldi (Saxo VTS) e Simone-Menarella (Peugeot 106 N2), autori di una prima parte da protagonisti, costretti all'abbandono per motivi meccanici.