Di Claudio su Lunedì, 19 Giugno 2023
Categoria: Comunicati Stampa Rally

Continua il dominio di Andrea Crugnola e Pietro Elia Ometto

Quarto successo di fila nel CIAR al Rally San Marino

È continuata anche nella Repubblica di San Marino la cavalcata di Andrea Crugnola e Pietro Elia Ometto in questo Campionato Italiano Assoluto Rally. I due, a bordo della Citroën C3 Rally2 curata da FPF Sport, hanno concluso secondi assoluti e primi nella classifica degli italiani il San Marino Rally, andato in scena il 16-17 giugno. La prima gara sterrata della stagione tricolore ha visto Crugnola correre dal primo all'ultimo metro in testa alla classifica CIAR, conquistando anche due punti nella Power Stage del venerdì pomeriggio. Sabato ha vinto la classifica tricolore in quattro delle otto prove in programma, lasciando andare via Nikolay Gryazin che, seppur vincitore, non sottraeva punti per quanto riguarda la classifica del campionato.

Oggi Crugnola, campione in carica, è l'assoluto padrone del campionato. Guida la classifica con 108 punti (sui 112 che fin qui erano teoricamente a disposizione), mentre Fabio Andolfi è fermo a 61 punti e Giandomenico Basso (che ha già scartato una gara) rimane a 38,5, appena davanti a Damiano De Tommaso (36 punti). Restano ancora quattro gare e 112 punti da assegnare: il prossimo appuntamento è quello del Rally di Roma Capitale, in cui l'Italiano incrocerà anche il campionato europeo.