Di Claudio su Giovedì, 21 Dicembre 2023
Categoria: Comunicati Stampa Rally

New Racing for Genova soddisfatta del "Ciocchetto"

Successo in Classe RA5H per Michele Guastavino – Laura Bottini

Soddisfacente finale di stagione per la scuderia New Racing for Genova. Il sodalizio diretto da Raffaele Caliro ha, infatti, archiviato la partecipazione al 32° Il Ciocchetto Rally Event con il successo in Classe RA5H conquistato dall'equipaggio formato da Michele Guastavino e da Laura Bottini, presidente del sodalizio. Tornati a correre insieme, i coniugi savonesi, a bordo della Suzuki Swift Sport Hybrid, hanno offerto una prestazione di tutta sostanza che li ha portati a chiudere l'apprezzata gara toscana in trentunesima posizione assoluta oltre che sul terzo scalino di Gruppo.

Una buona gara l'hanno messa a segno anche i giovani imperiesi Lorenzo Lanteri e Luca Pierani che, con la Suzuki Swift Boosterjet 1.0, hanno conquistato la seconda piazza in Classe RSTB10 e la cinquantaduesima posizione assoluta finale. Per loro, un buon suggello ad una stagione che li ha visti sfiorare di un soffio il titolo di campioni nazionali di categoria.

Sorte avversa, invece, per Walter Morando e Marta De Paoli che, con la Peugeot 208, dopo essere stati a lungo nel vivo della lotta in Classe R2B, si sono ritirati nella parte finale dell'ultima prova speciale per un problema elettrico. Non è andata meglio, infine, a Emanuele Del Prete e Francesco Perugia che, con la Suzuki Swift Sport Hybrid, si sono fermati dopo la seconda prova speciale e poi hanno utilizzato la formula del super rally per proseguire l'esperienza.