intestaz 2023

Pro Energy vince e convince nello storico e nel moderno del "Valpolicella"

12.-Rally-della-Valpolicella_maggio

Il 4° Rally della Valpolicella Storico (10-11 maggio) ha offerto un terreno ideale per Pro Energy Motorsport e i suoi tre equipaggi, che hanno saputo imporsi nelle rispettive classifiche di classe oltre a occupare ben tre posizioni tra le prime dieci nell'assoluta.

Super gara per Giacomo Favero e Veronica Di Fonzo sulla loro Peugeot 205 Rallye, equipaggio giovane ma agguerrito che si piazza sul gradino più alto del podio in classe 1300 gruppo A oltre a fermare i cronometri al quarto posto assoluto.

Un gradino sotto si piazzano Lucio Burato - Alessandro Zanini su Opel Corsa, che si mettono al collo anche la medaglia d'argento in classe 1600.

Completa la tripletta la Peugeot 205 Rallye di Riccardo e Marco Milizia, che si piazzano al primo posto in classe 1300 gruppo N e in decima posizione assoluta.

Grandi risultati anche nel moderno. Giancarlo Cunegatti e Thomas Luca Panato su Peugeot 208 GT Rally 4 si portano a casa il primo posto nella categoria Rally 4 e l'ottavo posto assoluto, mentre tra le 4WD Giulio Guglielmi e Davide Marcolini su Mitsubishi Evo 9 R4 si mettono in tasca il primo posto di classe.

Un Valpolicella davvero denso quindi di sorrisi per Pro Energy e i suoi equipaggi, che brillano in entrambe le categorie e registrano i loro nomi a ogni livello di classifica. Fondamentale l'impeccabile assistenza del Veneto Rally Team, più volte intervenuto durante la competizione con interventi provvidenziali e mirati