intestaz 2023

Quattro equipaggi per EASI al 30° Rally Internazionale del Taro

2024_Elba_Facco-31

23.05.2024 – Saranno quattro gli equipaggi portacolori EASI che saranno al via sabato 25 e domenica 26 maggio al 30° Rally Internazionale del Taro, seconda gara dell'International Rally Cup.

Jacopo Facco e Nicola Doria, al via su una Skoda Fabia Rally2 evo del team Delta Rally, sono reduci dal secondo posto al Rally del Bardolino e dalla 14^ piazza conquistata al termine del Rallye Elba, prima gara del trofeo. I due sono alla prima stagione su una vettura Rally2: l'anno scorso hanno sfiorato il successo nella GR Yaris Rally Cup.

Prima gara dell'International Rally Cup per il greco Sotiris Ieremiadis, navigato dal campione italiano in carica Pietro Elia Ometto. I due, in gara su una Skoda Fabia RS Rally2 del team Erreffe, correranno per la seconda volta in carriera la gara emiliana.

Dopo il terzo posto di classe conquistato al Rallye Elba, Nicola Dall'Osto torna in gara sulla sua Renault Clio RS N3: stavolta sarà navigato da Federica Gilli. I due correranno per la prima volta insieme, e inoltre il pilota veneto sarà alla prima partecipazione al rally con quartier generale a Bedonia.

Ritorno sulla Peugeot 106 Maxi K10 di SMD per Andrea Crugnola e Andrea Sassi, vincitori fra le due ruote motrici al Rallye Elba e quindi leader della classifica 2RM Prestige. L'anno scorso, i due avevano conquistato tutti i punti a disposizione al Rally Internazionale del Taro, vincendo fra le tradizioni anteriori e finendo al 17° posto assoluto.