Lombardi

FABRIZIO MARGAROLI SI AGGIUDICA IL 1° RAGGRUPPAMENTO,

BRILLANTI VITTORIE PER MASSIMO LOMBARDI NEL 2° RAGGRUPPAMENTO

E SIMONE SABATELLA NEL 3° RAGGRUPPAMENTO

La 30esima edizione del Rally del Rubinetto è stata archiviata nel segno di Fabrizio Margaroli e Leone Natoli su Skoda Fabia, aggiudicatari del 1° raggruppamento vincendo tutte le prove speciali e mettendosi alle spalle l'altro equipaggio in sfida, secondi sul traguardo di Borgosesia, Massimo Marasso con alle note Luca Pieri anche loro su Skoda Fabia. Il podio del 2° raggruppamento si compone dal 1° posto ottenuto da Massimo Lombardi in coppia con Erika Bologna su Peugeot 208 Rally4 e dal 2° posto di "Lello Power" navigato da Simone Bellanzon, sempre su 208 Rally4. Lombardi ha ottenuto una brillantissima vittoria aggiudicandosi, oltre che le prove speciali, anche la nutrita classe di appartenenza che vedeva al via 11 pretendenti. Ritiro dal sapore molto amaro (l'equipaggio non è partito all'ottava e ultima prova) dopo una gara dall'andamento strano, per Massimo Margaroli affiancato da Massimiliano Vairoli su Peugeot 208 Rally4.Ottimo il risultato ottenuto dal giovanissimo Simone Sabatella insieme a Nancy Dragonetti su Renault Clio Rally5. Il duo ha vinto il raggruppamento, le prove speciali, la classe di appartenenza e addirittura il gruppo RC5N e staccando un 26esimo posto assoluto su 85 classificati generali. 2° gradino del podio nel raggruppamento per Alessio Piraglia e Diego Esposito su Peugeot 208 Rally4/R2 e 3° per Giorgio Costa Salute con alle note Stefano Pistoresi su un'altra berlinetta francese di classe Rally5, Renault Clio. Cresce ora l'attesa per l'ultimo appuntamento stagionale in zona 1 fissato per i giorni 27 e 28 ottobre prossimi con il Rally del Lazio Cassino, che ricordiamo essere l'ultima gara valida in tutte le zone della Serie R ITALIAN TROPHY 2023