R Italian Trophy dopo il Rally dell'Appennino Reggiano

RUSCE

ANTONIO RUSCE, ALEX FERRARI E FABIO SOLITRO CONQUISTANO I RISPETTIVI RAGGRUPPAMENTI

L'edizione nr. 42° del Rally Appennino Reggiano è appena stata archiviata e verrà ricordata come l'edizione delle polemiche per le note vicende di esclusioni illustri…

La competizione reggiana, cha ha conciso con il quinto e penultimo appuntamento per la Serie R ITALIAN TROPHY in Zona 5, ha visto Antonio Rusce e Martina Musiari aggiudicarsi il 1° raggruppamento, anche se la classifica di gara è "congelata" in attesa del completamento delle verifiche tecniche proprio sulla Fabia di Rusce. Secondo gradino del podio per Franco Rossi e Flavio Zanella su Hyundai I20.Uno scatenato Alex Ferrari con alle note Luca Virgilli su Peugeot 208 Rally4 svetta nel 2° raggruppamento facendo filotto di prove speciali e aggiudicandosi anche la classe di appartenenza. Un ottimo Giorgio Liguori insieme a Samuele Pellegrino su Renault Clio R3 si aggiudica oltre al 2° gradino del podio di raggruppamento anche la classe R3. Terza posizione per Giuliano Giovani in coppia con Giuseppe Aldini su Peugeot 208 Rally4 e quarta per Pier Francesco Verbilli con Sara Montavoci al suo fianco su Renault Clio R3. Verbilli continua a condurre la classifica in zona 5 ad una gara da termine, che ricordiamo essere il Rally del Lazio-Cassino. Fabio Solitro con Alberto Porzio su Renault Clio Rally5 si aggiudicano il 3° raggruppamento oltre che la classe Rally5. Il ritiro, alla penultima speciale, di Franco Ricciardi e Mattia Bartolucci su Peugeot 208 Rally4/R2, che fino a quel momento avevano vinto tutte le prove speciali, ha dato il "via libera" al giovane pilota foggiano. Come sopraccitato, l'ultima gara a calendario in zona 5 come in tutte le altre zone, è il Rally Lazio Cassino in programma per il 27 e 28 ottobre prossimi ricordando che la gara laziale è invece per ACI Sport la gara finale nazionale della Coppa Rally di Zona.