Di Claudio su Venerdì, 09 Agosto 2024
Categoria: Comunicati Stampa Rally

R Italian Trophy dopo il Rally Valli Oltrepo': Cambiaghi e De Nunzio vincono nei rispettivi raggruppamenti

Archiviata la terza edizione del Rally Valli Oltrepò, la novità della Coppa Rally di Zona 3 e della Serie R ITALIAN TROPHY "ZONE" ha visto, nel 2° raggruppamento, il successo del "solito" Moreno Cambiaghi navigato da Giulia Paganoni su Peugeot 208 Rally4 (Autotecnica2). Il lecchese ha dimostrato di essersi completamente ripreso dopo l'infortunio conseguente all'incidente occorsogli al Rally del Ciocco, vincendo il raggruppamento, la classe Rally4 e staccando un ottimo 8° posto assoluto. Matteo Ghirardi con Walter Pasini alle note sul Peugeot 208 Rally4 (Rally Sport Evolution) è giunto 2° al traguardo di Casteggio dopo aver dato parecchio filo da torcere a Cambiaghi e piazzando un ottimo 10° posto assoluto. Terza posizione per il bresciano Stefano Roncadori affiancato da Luca Silvi su Peugeot 28 Rally4 (Rally Motor Sport) mentre il duo Sergio Carrara - Daniel Pozzi, anch'essi su 208 Rally4 (Galiazzo Rally Team) terminano la gara in 4° posizione.Un solitario Andrea De Nunzio con Alessandro Edoardo Rossi alla lettura delle note su Renault Clio Rally5 si aggiudicano il 3° raggruppamento.

Appuntamento fissato per il 12, 13 e 14 settembre quando si svolgerà la 47esima edizione del prestigioso Rally 1000 Miglia.