intestaz 2023

Stefano Strabello è secondo tra le Rally4 al 5° Rally della Valpolicella

eefae642-5e59-057f-7d55-d5221e39bf97
Prestazione molto positiva per il pilota di Legnago che conduce una gara di sostanza e chiude con soddisfazione sulle prove speciali di casa.
27.08.2023 - Ottima prestazione per Stefano Strabello che al 5° Rally della Valpolicella è stato assoluto protagonista di classe Rally4 chiudendo al secondo posto dopo una prestazione costante e matura.

Navigato da Ivan Gasparotto sulla Peugeot 208 Rally4 gommata Michelin e gestita da Baldon Rally, il pilota di Legnago ha rappresentato con onore i colori della Destra 4 Squadra Corse battendosi lungo tutte le dieci prove speciali in programma per ottenere la vittoria, sfuggita per una manciata di secondi.

Il rally di Strabello è iniziato bene già nella giornata del venerdì, corsa tutta in notturna, dove il pilota veronese ha messo subito in chiaro le proprie intenzioni di classifica chiudendo al secondo posto di classe con una guida particolarmente aggressiva soprattutto sulla prova spettacolo di Pastrengo.

La tappa decisiva è stata però quella di sabato con Strabello che prima ha perso qualche posizione, ma subito dopo ha inanellato una serie di tempi molto veloci che gli hanno permesso di risalire la china fino al secondo posto di classe conquistato sul traguardo finale davanti a tanti sostenitori ed amici.

Stefano Strabello:

"Sono contento, è stata una gara molto tirata ma mi sono divertito. La macchina e gli pneumatici mi hanno restituito sempre sensazioni molto positive, forse ho sbagliato la scelta delle gomme anteriori, mi sono fidato a montare la mescola dura azzardando un po' anche se una gomma più morbida avrebbe agevolato maggiormente. È stata comunque una due giorni positiva, un risultato che fa bene al morale, non abbiamo fatto danni e i tempi sono stati sempre veloci. Grazie ai miei partners, ai tanti amici che mi hanno sostenuto e appuntamento alla prossima gara".