intestaz 2023

Vendemmia anticipata per Sport Forever al Colli del Monferrato

Giovine---Foto-Magnano

UN WEEK-END STRAORDINARIO SULLE STRADA DI CASA TUTTI SUL PODIO GLI ALFIERI DEL SODALIZIO ASTIGIANO Sorrisi e bottiglie di spumante sono il comune denominatore che ha accompagnato il week-end degli alfieri della Sport Forever. Solo note positive sul taccuino degli appunti che raccontano di una prestazione spumeggiante e ricca di soddisfazioni sulle strade astigiane del Rally Colli del Monferrato e del Moscato - Città di Asti. Una gara dove il sodalizio astigiano ha piazzato a podio tutti i suoi protagonisti. Ad iniziare da Mattia Lapertosa e Fabrizio De Marchi secondi in classe Rally 4 ma capaci di accarezzare la top ten assoluta a bordo della Peugeot 208. "E' stata una gara impegnativa ma molto divertente" hanno commentato i due sulla pedana d'arrivo. "Emanuele Rosso era imprendibile ma diciamo che chiudere nei dieci assoluti sarebbe stata la ciliegina sulla torna di un week-end fantastico. Va comunque molto bene cosi". Festeggia anche la "Motton family" che con Gabriele Motton e Matteo Doano piazzano la Peugeot 208 Rally 4/R2 al primo posto di classe chiudendo in 13° posizione assoluta. Appena dietro a loro Andrea Motton e Luca Bassignana i quali invece conquistano il successo fra le R3 a bordo della Renault Clio. Entrambi ovviamente molto soddisfatti. "Il caldo l'ha fatta da padrone" racconta Gabriele. "Un percorso molto bello e poi finalmente la città di Asti torna a respirare il profumo di rally. Speriamo sia solo l'inizio". Molto soddisfatti anche Luigino e Giorgia Colla i quali conquistano il primo posto in classe N2 a bordo della Suzuki Swift curata da Gianuzzi Motorsport. "L'over 55 continua ad accelerare" afferma sorridendo Giorgia Colla rivolta al suo papà. "Oggi tutto ha girato per il meglio e oltre ad esserci divertiti è arrivato anche un bel risultato". Ai successi già raccontati aggiungiamo anche quello ottenuto fra le Racing Start Plus 1.0 da Gianni Bruno e Roberto Marsero a bordo della Ford Fiesta anche questa vettura gestita nella Factory Gianuzzi. Massimiliano Giovine e Andrea Traversa portano la MG Rover al successo in classe N1 mentre Davide Briano e Alberto Lupano concludono alle loro spalle ma sono comunque molto soddisfatti. "Finalmente la piccola Uno ha girato a meraviglia e ci ha permesso di disputare una bella gara" hanno dichiarato sulla pedana d'arrivo. Finale thriller per Andrea Marangoni e Monica Moiso. Una gara iniziata con un problema tecnico sulla 106 il sabato che non ha tuttavia impedito ai due di chiudere al terzo posto in classe A5 . Una gara conclusa con un lieve malore che ha colpito Andrea a pochi passi dalla pedana d'arrivo, per fortuna risolto velocemente. Sorridono anche i navigatori con Marco Amerio che porta a casa un ottimo 2° posto in classe Rally 4/R2 sulla Peugeot 208 insieme a Giovanni Di Carlo. Spostiamoci nella provincia Pavese per dire che il valdostano Herve Navillod ha concluso il Rally Oltrepò al secondo posto in classe A5 sulla Peugeot 106 insieme a Gabriele Lovazzano.