intestaz 2023

VM Motor Team, doppia soddisfazione al Rally Città di Torino

006f8e54-4f19-8fe6-1b5e-3ab29af9b872
Maurino nella top ten assoluta, Frasca primeggia in N1

Ventura e Mingozzi sul podio della categoria SSV alla Baja Poland nella FIA World Cup

L'ultimo Rally Città di Torino è stato soddisfacente per il VM Motor Team. La scuderia alessandrina guidata da Moreno Voltan ha visto entrambi gli equipaggi raggiungere il traguardo, con risultati importanti. Pierluigi Maurino e Samuele Perino hanno terminato in settima posizione assoluta sulle strade di casa con una Skoda Fabia R5, mentre in classe N1 Alberto Frasca e Samantha Nastro hanno portato a casa la coppa dei vincitori con la loro Peugeot 106.

Si è conclusa positivamente anche la trasferta polacca di Amerigo Ventura ed Erika Mingozzi, specialisti dell'Off Road che con il loro Yamaha YXZ1000R hanno concluso al terzo posto nella categoria SSV la gara valida per la FIA World Baja Cup. Un problema iniziale al cambio ha purtroppo costretto l'equipaggio ad affrontare tutta la gara senza la terza e la quarta marcia, ma la tenacia ha prevalso fino al traguardo, che ha premiato i portacolori VM Motor Team.